Работа с молодежью | University of Tartu Narva College

Работа с молодежью

  • Новая и более короткая в сравнении с прежней (трехгодичная) учебная программа «Работа с молодежью» реализуется в форме дневного обучения.
  • Навыки использования дигитальных технологий в работе с молодежью и понимание рисков развиваются в отдельном учебном модуле «Дигитальная молодежь».
  • Во время обучения создаются возможности для завязывания контактов и совместной работы с эстонскими и зарубежными специалистами по работе с молодежью.

Ознакомься с учебной программе в инфосистеме

Неотъемлемой частью обучения является развитие аналитических умений (непрерывный самоанализ), предприимчивости и умения использовать дигитальные технологии. В течение обучения ведется углубленная подготовка студентов к будущей работе, направленная на воспитание специалистов высокого уровня, способных развивать сферу работы с молодежью.       

В организации учебного процесса учитываются все потребности студента — важным является согласование учебы, работы и частной жизни. Круглогодично проходят разнообразные мероприятия, предназначенные специально для студентов, обучающихся по программе «Работа с молодежью». В дополнение к этому у каждого студента есть возможность приобрести международный учебный или рабочий опыт.   

УЧЕБНАЯ СРЕДА

Нарвский колледж — часть Тартуского университета, старейшего и крупнейшего университета Эстонии, предлагает высшее академическое образование на университетском уровне, поддерживает и хранит академические традиции и важнейшие общественные ценности. Здание колледжа — самое новое учебное здание на восточной границе Европы, в здании созданы отличные условия для обучения и досуга. 

ВЫПУСКНИКИ

Обучение помогает студенту стать компетентным работником с молодежью, уверенным в себе и в своих силах развивать сферу молодежной работы. Из года в год в государственном и частном секторе растет доля работников с молодежью. Общее количество рабочих мест в сфере работы с молодежью на сегодняшней день исчисляется 7000, количество рабочих мест в этой сфере продолжает расти. Выпускники учебной программы могут работать в молодежных центрах, молодежных обществах, в молодежных лагерях и трудовых отрядах, в общеобразовательных школах, профессиональных училищах, а также в местном самоуправлении, государственном секторе и целевых учреждениях, которые занимаются организацией и координацией услуг в сфере работы с молодежью.   

РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОГРАММЫ
Мария Журавлева
Э-мейл: Maria.Zuravljova [ät] ut.ee

 

„В новой учебной программе обучение шагает в ногу со временем. Преодолей свои границы в пограничном городе ЕС - обучайся работе с молодежью в Нарве!“